Экспертная правовая
поддержка бизнеса с 2002 года

О Бюро

Добрый день!

Меня зовут Елена Бобровская. Я управляющий партнер Юридического бюро «Бобровская и партнеры», и я рада приветствовать Вас на нашем корпоративном сайте.

Наше Бюро осуществляет правовую поддержку бизнеса преимущественно в регионах Центрального федерального округа РФ. Кроме того, Бюро имеет партнерские офисы в г .Познань (Польша) и г. Таллин (Эстония).

Ключевой практикой Бюро является судебная защита клиентов по различным категориям споров, а также в процедурах несостоятельности (банкротства). Кроме э того, мы оказываем бизнесу правовые услуги в сфере корпоративного управления, внешнеэкономической деятельности, а также в сфере недвижимости, строительства и землепользования.

Если Вы зашли на наш сайт, то, вероятно, у Вас есть вопрос или проблема, которые требуют юридического решения. Здесь мы постарались рассказать Вам, почему именно наше Бюро справится с этой задачей лучше, чем другие наши коллеги.

Наша команда – это  юристы с более чем 15-летним опытом работы в крупных международных и российских компаниях.  Благодаря  этой практике, мы знаем, КАК должен работать консультант, чтобы соответствовать ожиданиям  бизнес-клиента. 


Основа деятельности Бюро  -  ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, разработанные с учетом Международного кодекса  этики Международ- ной ассоциации юристов  (International Bar Association) .


  • КЛИЕНТ – НАША ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ 
    Мы стремимся к построению долгосрочных дружеских отношений, основанных на профессионализме и доверии. Поэтому, начиная проект или кейс, мы подходим к ним комплексно и разрабатываем стратегию, исходя из бизнес - потребностей Клиента.
  • НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
    Наша цель – решение задачи Клиента за наиболее короткий срок с наименьшими для него затратами. Поэтому, когда это соответствует интересам Клиента, мы прилагаем все усилия к достижению результата посредством внесудебного урегулирования. Мы никогда не провоцируем судебные разбирательства, чтобы увеличить стоимость юридических услуг.
  • ТАКТИКА ВЕДЕНИЯ ДЕЛА, ПОНЯТНАЯ КЛИЕНТУ
    Мы считаем, что Клиенту важен предсказуемый результат. Юрист, который не знает, в каком направлении идет, никогда не сможет обеспечить ни результативность, ни предсказуемость. Поэтому для каждого Клиента мы разрабатываем план работы по его проекту или судебному делу. Тактический план включает в себя конкретные действия и их правовое обоснование, сроки, бюджет, а также описание ключевых рисков и перспектив.

Что в результате?
Клиент имеет возможность:
  1. Оценить свои управленческие риски;
  2. Планировать и контролировать бюджет;
  3. Контролировать ход реализации его проекта или судебного дела;
  4. Оценить квалификацию и эффективность юриста, их адекватность стоимости оказанных услуг.

  • ИСКЛЮЧЕНИЕ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ
    Мы не допускаем представления противоречащих друг другу интересов. Мы не беремся за сопровождение нового дела или проекта, если это противоречит интересам Клиента, которого мы сопровождаем или сопровождали ранее.
  • ПРИОРИТЕТНОСТЬ ДЕЛА
    Мы беремся за сопровождение проекта или судебного дела, если только мы можем заняться им незамедлительно и уделить ему столько времени, сколько это требуется для достижения наилучшего результата. Клиент может быть уверен, что сопровождение его проекта осуществляется нами с максимальным погружением в детали и в специфику бизнеса, с пониманием конечной бизнес-задачи.

Кому и как мы можем помочь?

Крупным компаниям при временной недостаточности собственных ресурсов.  

Наша практика показывает, что в юридических департаментах нередки ситуации, когда возникает необходимость временно привлечь к работе квалифицированного юриста: срочность задачи, перегрузка штатных юристов, «непрофильная» задача. При этом заниматься поиском и оформлением в штат сотрудника нецелесообразно, а привлечение консалтинговой компании необоснованно дорого.

В этом случае мы предлагаем оперативное подключение к проекту квалифицированного юриста, имеющего опыт работы в крупных компаниях и владеющего английским языком. Стоимость этой услуги не превышает затрат компании на штатного юриста. Данная модель показала свою эффективность при сотрудничестве с компанией Каргилл.

Отзыв руководителя юридического департамента Каргилл можно посмотреть здесь.

Среднему и малому  бизнесу, стремящемуся выстроить  правовую работу компании на высоком уровне. 

Не секрет, что в условиях ограниченности бюджета компании вынуждены привлекать в штат юристов, не имеющих достаточной компетенции и опыта работы. Как правило, такие юристы учатся на своих ошибках, но их исправление зачастую дорого обходится компании.

В этом случае мы предлагаем компании услугу «постановка юридической работы», исходя из ее специфики: правовой аудит, разработку алгоритмов работы, шаблонов внутренних документов, договоров; обучение штатных юристов и менеджеров; консультации в режиме 24/7.

 

Компаниям, которым необходимо «точечное»  решение проблемы. 

Защита интересов в суде, сопровождение процедуры банкротства, структурирование и сопровождение сделки слияния & поглощения, внешнеэкономической сделки, сделки с недвижимостью,  правовая поддержка по иным вопросам.

В этом случае мы предлагаем высочайшее качество оказания услуги за счет наших экспертных знаний, помноженных на многолетний опыт работы над крупными проектами.

При этом, мы считаем, что высокий уровень юридического сопровождения должен быть доступен не только крупному, но также среднему и малому бизнесу, особенно в регионах. Поэтому, сохраняя высокий уровень качества, мы оказываем наши услуги по разумным ценам.

 

сертификаты